欢迎访问湖南师范大学大学生创新网!今天是:
我校举行首届“达嘉维康”青年创新创业发展基金暨“思齐杯”第29届“未来教育家”竞赛颁奖典礼
浏览次数:0 来源:湖南师范大学新闻网 发布日期:2017-06-11

    6月8日下午,我校首届“达嘉维康”青年创新创业发展基金暨“思齐杯”第29届“未来教育家”竞赛颁奖典礼、“思齐杯”第30届“未来教育家”竞赛启动仪式在励德楼举行。副校长周俊武、岳麓区教育局副局长黄瑾辉、“达嘉维康”董事长王毅清、思齐教育集团董事长李章等出席活动。学生工作部部长向发意主持活动。
    “达嘉维康”青年创新创业发展基金获奖学生代表、教师代表,“思齐杯”未来教育家获奖学生代表、教师代表依次上台发言。
    王毅清对获奖师生表示祝贺。他表示,我校在生物、化学、物理、医学等方面拥有丰厚的资源,在创新技术、成果转化方面还有很大的发展空间与潜力,有很多的文章可做,有更大的作为可为。
    李章表示,思齐教育集团今后将继续为我校“未来教育家”竞赛提供更大力度的支持。
    黄瑾辉介绍了岳麓区的教育现状,并表示岳麓区教育局会对“未来教育家”的参赛选手给予更多关注,将从人力、物力、财力等几个方面推动竞赛更高水平地开展。她希望我校为岳麓区提供更多的教师人力资源,开创区校深度融合、共建共赢的良好局面。
    教师教育学院院长宋善炎回顾了第29届“未来教育家竞赛”赛程,介绍了本届比赛的新亮点、新进展。他说,此次活动,教师的参与面更广,更多的教师进行了指导、评审工作;学生参与面更广,参与人数达到历史新高。
    周俊武向岳麓区教育局颁发捐赠证书,并回顾了我校“未来教育家”竞赛品牌的发展历程。他表示,学校会在今后继续推动“未来教育家”竞赛高水平、高质量开展。他希望获奖学生懂得感恩,发挥带头作用,砥砺前行。
    领导嘉宾共同启动水晶球,“思齐杯”第30届“未来教育家”竞赛活动正式启动。
 
打印】【关闭

Copyright © 2017 湖南师范大学教务处 All Rights Reserved. 电话:0731-88872255 邮箱:jwc@hunnu.edu.cn